Интерактивная карта отключения горячей воды

Горячая линия по коронавирусу в московской области

COVID 19. Бизнес-антивирус
Активное долголетие в Подмосковье

Территориальная избирательная комиссия

Малое и среднее предпринимательство

Общественная приемная

Противодействие коррупции

Архивный отдел



Газета «Ленинская Шатура»

Новости Федеральной Налоговой службы

Новости Госадмтехнадзора МО

Рекомендации Роспотребнадзора по организации работы

Новые санитарные правила к организации общественного питания

Воскресенский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Московской области информирует, что постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020г №32 утверждены санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».

Новые санитарные правила к организации общественного питания приняты в рамках реализации поставленной Президентом Российской Федерации цели сохранения здоровья нации, определенной указом от 07.05.2018г №204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации в период до 2024 года» и федеральным проектом «Формирование системы мотивации граждан к здоровому образу жизни, включая здоровое питание и отказ от вредных привычек», национального проекта «Демография», а также поручений президента Российской Федерации и правительства Российской Федерации предусматривающих установление с 1 января 2021 года актуализированных обязательных требований.

СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» зарегистрирован Минюстом России 11.11.2020г., номер опубликования 0001202011120001 и на официальном сайте Роспотребнадзора.