Решения Территориальной избирательной комиссии
Интерактивная карта отключения горячей воды

Горячая линия по коронавирусу в московской области

COVID 19. Бизнес-антивирус
Активное долголетие в Подмосковье

Малое и среднее предпринимательство

Общественная приемная

Противодействие коррупции

Архивный отдел

План ремонта дорог 2020



Газета «Ленинская Шатура»

Новости Федеральной Налоговой службы

Новости Госадмтехнадзора МО

Жители Подмосковья могут получить копии документов, содержащих сведения, включенные в государственный водный реестр в режиме онлайн

08.05.2020

С 1 мая 2020 года услуга «Предоставление копий документов, содержащих сведения, включенные в государственный водный реестр» (далее – копии документов) доступна в электронном виде на портале государственных и муниципальных услуг Московской области (далее — РПГУ МО): https://uslugi.mosreg.ru/services/20885.

Получение копий документов, содержащих сведения, включенные в государственный водный реестр, необходимо при строительстве, реконструкции, размещении объектов на водоемах, а также в водоохранных зонах и в границах прибрежных защитных зон. Предоставление сведений осуществляет Московско-Окское бассейновое водное управление Федерального агентства водных ресурсов.

«В целях оптимизации и повышения качества услуги по предоставлению копий документов из государственного водного реестра и копий документов, содержащих сведения, включенные в государственный водный реестр, между Правительством Московской области и Московско-Окским бассейновым водным управлением Федерального агентства водных ресурсов заключено соглашение о взаимодействии. Предметом соглашения стала оптимизация процедур, перевод госуслуги в электронный вид и ее предоставление посредством РПГУ МО. Срок предоставления услуги – 5 рабочих дней», – рассказал председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области Владислав Гордиенко.

К водным объектам общего пользования относятся реки, озера, пруды, водоемы Московской области. Режим использования территорий вблизи водных объектов определяется Водным кодексом Российской Федерации.

Услуга предназначена для физических, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, имеющих намерение получить копии документов, содержащих сведения, включенные в государственный водный реестр в установленной форме.

Результатом предоставления услуги является получение запрошенных копий документов, содержащих сведения, включенные в государственный водный реестр. Получить результат можно в личном кабинете на РПГУ МО. Порядок и условия предоставления услуги также представлены на портале.

Просмотров: