Во дворце спорта «Шатура» прошел матч по мини-футболу между командами «Единой России» и «Молодой гвардии»

05.12.2019

Товарищеская встреча была организована в рамках проекта «Гвардейская машина». Он направлен на популяризация спорта среди молодежи. Счет открыли опытные игроки. Алексей Романов забил мяч в ворота молодогвардейцев на 7 минуте матча. Его успех повторил Виталий Котлов. Но после смены вратаря ситуация коренным образом изменилась. Место Андрея Келлера занял Дмитрий Ильин. И за 5 минут мяч в воротах «Единой России» побывал три раза. Счет сровнял Алексей Романов.

Второй тайм был таким же насыщенным. Начался он с атаки ворот «Единой России». Правильно выбранная тактика помогла представителям молодежи, и мяч оказался в воротах соперников.

Попытки обменяться «любезностью» успехом не увенчались. И лишь на 13-й минуте с углового удара опытные игроки забили гол в ворота молодогвардейцев, сравняв счет – 4:4.

Когда на последней минуте матча молодежь забила гол в ворота «Единой России», а на табло высветился счет 6:5, показалось, что исход игры ясен. Но на последней секунде мяч влетел в «молодые» ворота. Победителя определила серия пенальти. Кубок достался «Молодой гвардии». Результат игры – 14:13.

«Сегодняшний мачт запомнился тем, что против нас играли достаточно опытные игроки – тренеры и сам глава округа! Мы не ожидали, что сможем выиграть, но у нас получилось. Мы этому очень сильно рады!», – поделился впечатлениями от игры Александр Гуреев, капитан команды «Молодая Гвардия».

Товарищеский матч по мини-футболу – это первое мероприятие, проведенное в городском округе Шатура в рамках проекта «Гвардейская машина». В планах молодежи организовать волейбольную игру и выйти на лед против «Единой России» в хоккее с мячом.

Фото Сергея Коршунова
#Шатура #Живуспортом