Интерактивная карта отключения горячей воды

Горячая линия по коронавирусу в московской области

COVID 19. Бизнес-антивирус
Активное долголетие в Подмосковье

Территориальная избирательная комиссия

Малое и среднее предпринимательство

Общественная приемная

Противодействие коррупции

Архивный отдел



Газета «Ленинская Шатура»

Новости Федеральной Налоговой службы

Новости Госадмтехнадзора МО

В Интернете появились двойники сайтов Росреестра

25.08.2017

Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Московской области уведомляет граждан, что в Интернете появились сайты, использующие официальную символику Росреестра и предлагающие услуги по предоставлению сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости.

В настоящее время зафиксировано несколько сайтов, которые вводят в заблуждение потенциальных потребителей услуг Росреестра. Они позиционируют себя в качестве агентов, действующих от лица Росреестра, вводя в заблуждение граждан близкими к оригиналу названиями сайтов, символикой, рекламой, предлагают за деньги государственные услуги Росреестра, в том числе услуги, предоставление которых в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации осуществляется бесплатно.

Официальными источниками получения государственных услуг Росреестра в электронном виде являются сайты Росреестра (https://rosreestr.ru) и ФГБУ «ФКП Росреестра» (http://kadastr.ru). Убедиться в подлинности сайта вам поможет наличие электронных сервисов, например, «Личный кабинет», которым можно воспользоваться, имея регистрацию на едином портале государственных услуг (https://www.gosuslugi.ru). За предоставлением сведений из Единого государственного реестра недвижимости можно также обратиться лично в любой удобный многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг населению. Также сообщается, что до конца года планируется прекращение приема-выдачи документов (за исключением приема-выдачи документов по экстерриториальному принципу) в офисах приема-выдачи документов филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Московской области.

Росреестр и Федеральная кадастровая палата не несут ответственности за информацию, содержащуюся на прочих сайтах, использующих символику ведомства.

Просмотров: