Интерактивная карта отключения горячей воды

Горячая линия по коронавирусу в московской области

COVID 19. Бизнес-антивирус
Активное долголетие в Подмосковье

Территориальная избирательная комиссия

Малое и среднее предпринимательство

Общественная приемная

Противодействие коррупции

Архивный отдел



Газета «Ленинская Шатура»

Новости Федеральной Налоговой службы

Новости Госадмтехнадзора МО

В городском округе Шатура прошло первое заседание Общественной палаты нового созыва

20.11.2020

19 ноября во дворце спорта «Шатура» состоялось первое пленарное заседание Общественной палаты округа нового созыва. Состав независимого коллегиального органа был переизбран в связи с объединением двух округов – Шатура и Рошаль. Сейчас членов палаты стало больше – 48 человек. Комиссии будут продвигать более широкий спектр вопросов.

По традиции открыла заседание старейший член Общественной палаты Людмила Георгиевна Крячкова. Она поздравила всех участников с выборами и пожелала успехов в работе. Ею было предложено выбрать нового председателя палаты. Единогласным решением на эту почетную должность была избрана наша землячка Татьяна Васильевна Дурова. Татьяна Васильевна долгое время работала в администрации округа руководителем, курирующим информационное направление. Сегодня она находится на заслуженном отдыхе и с радостью приняла на себя новую миссию общественника.

«Спасибо вам за оказанное доверие. Надеюсь, что мы поработаем на благо округа и на благо наших жителей», – обратилась к коллегам Татьяна Васильевна.

Путем поднятия руки были выбраны заместители председателя палаты. Ими стали Наталья Зюзина и Константин Петров. Внутри палаты создано пять комиссий. Каждая отвечает за широкий блок вопросов, в том числе социальных, коммунальных, патриотических, экономических, общественных. В комиссиях избраны председатели и их заместители.

В период пандемии работа палаты будет проходить в ограничительном формате, чтобы не допускать скопления большого числа людей. Часть вопросов будет решаться дистанционно. Председатель Совета депутатов округа Дмитрий Янин от лица всех народных избранников пообещал любую поддержку и содействие в работе. Такой же настрой и у нас – исполнительной власти муниципалитета.

#Шатура #Рошаль #БольшаяШатура #ОбщественнаяПалата

Просмотров: