Решения Территориальной избирательной комиссии
Интерактивная карта отключения горячей воды

Горячая линия по коронавирусу в московской области

COVID 19. Бизнес-антивирус
Активное долголетие в Подмосковье

Малое и среднее предпринимательство

Общественная приемная

Противодействие коррупции

Архивный отдел

План ремонта дорог 2020



Газета «Ленинская Шатура»

Новости Федеральной Налоговой службы

Новости Госадмтехнадзора МО

Территориальная избирательная комиссия города Шатура отчиталась о явке населения на голосование

01.07.2020

В основной день голосования по внесению поправок в Конституцию РФ, 1 июля, в городском округе Шатура открылись 53 избирательных участка. Количество голосующих, зарегистрированных в списках избирателей в УИК, составило 51766 человек. Из них, по состоянию на 16:00, проголосовали 38679 человек. Это 74,72% от общего количества зарегистрированных.

«Вне помещений за весь период работы участков свою волю изъявили 5380 жителей, что составило около 10% от числа проголосовавших. В целом отмечается высокая активность граждан на территории нашего округа», – сказала Татьяна Апарышева, председатель Территориальной избирательной комиссии города Шатура. Количество наблюдателей на 53 участках также высокое – 140 человек.

В этом году есть новшества для голосующих вне помещений: впервые у жителей не спрашивают причину голосования на дому. «Если в период обычных выборов это обязательно должна быть либо болезнь, либо другие исключительные обстоятельства, и они в заявлении должны быть указаны, то в период пандемии таких требований нет», – заключила Татьяна Анатольевна.

Фото пресс-службы администрации округа.
#Конституция2020 #НашаКонституция #КонституцияШатураРошаль #ГолосуемЗа #МыГолосуем #ВсеЧестно #МыВместе #Шатура #НашаКонституция #НашаСтрана #НашеРешение

Просмотров: