Решения Территориальной избирательной комиссии
Интерактивная карта отключения горячей воды

Горячая линия по коронавирусу в московской области

COVID 19. Бизнес-антивирус
Активное долголетие в Подмосковье

Малое и среднее предпринимательство

Общественная приемная

Противодействие коррупции

Архивный отдел

План ремонта дорог 2020



Газета «Ленинская Шатура»

Новости Федеральной Налоговой службы

Новости Госадмтехнадзора МО

С начала работы интерактивной карты отключений горячей воды в Подмосковье данный сервис посетило более 400 000 человек

10.07.2020

Напомним, по поручению губернатора Андрея Воробьева, Министерством энергетики Московской области была разработана и запущена Интерактивная карта плановых отключений в регионе по всем видам ресурсов. На карте онлайн отображены графики отключения ГВС по каждому дому Подмосковья.

В целях информирования населения о графиках плановых отключений ГВС, 2600 пользователей портала «Добродел» получают push-уведомления со ссылкой на карту отключений: http://mvitu.arki.mosreg.ru/mkd_map/.

С начала работы полезный ресурс посетили более 400 тысяч пользователей. Ежедневно сервер фиксирует более 7000 человек. Для загрузки карты выделены дополнительные мощности, поэтому скорость загрузки данных высокая. На карте отображено 53208 МКД с возможностью поиска по муниципалитету, улице и номеру дома. Чтобы посмотреть график плановых отключений ГВС, нужно кликнуть на карте на свой дом. В режиме «Фильтры» житель может выбрать МКД и проследить за своевременным завершением профилактических работ в указанный период отключения.

Жители, подписавшиеся на рассылку, получают уведомления о плановых отключениях за месяц, неделю и день до отключения. А также могут подать жалобу на некачественную услугу – заявки будут направлены в администрацию на отработку для решения проблемы.

В связи с эпидемиологической ситуацией в регионе, отключения горячей воды в городском округе Шатура начались с 2 июля, будут производиться в период по 31 августа и не более чем на 14 календарных дней. Во время профилактических и ремонтных работ проходят обследование, наладка теплового оборудования, замена неисправных элементов котельных, тепловых сетей, центральных тепловых пунктов, систем отопления. Это позволяет избежать технологических нарушений, которые могут повлечь за собой отключение теплоснабжения и горячего водоснабжения в зимний период.

#ЖКХменяется #НашеПодмосковье #Шатура

Просмотров: