Решения Территориальной избирательной комиссии
Интерактивная карта отключения горячей воды

Горячая линия по коронавирусу в московской области

COVID 19. Бизнес-антивирус
Активное долголетие в Подмосковье

Малое и среднее предпринимательство

Общественная приемная

Противодействие коррупции

Архивный отдел

План ремонта дорог 2020



Газета «Ленинская Шатура»

Новости Федеральной Налоговой службы

Новости Госадмтехнадзора МО

На территории городского округа Рошаль действует общество с ограниченной ответственностью «Химическая Компания ЛИК»

06.05.2020

С 30 марта 2020 года компания перепрофилировала ряд производственных мощностей под производство дезинфицирующих средств. За этот период выпущено более 10 000 тонн готового к применению дезинфицирующего средства.

На сегодняшний день компания имеет возможность наладить выпуск дезинфицирующего средства для реализации в количестве 20 тонн еженедельно. К 10 мая выпуск планируется увеличить до 600 тонн.

В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции, в соответствии с рекомендациями Управления Роспотребнадзора по Московской области, для ежедневной дезинфекции производственных и офисных помещений, оборудования, объектов ЖКХ, тротуаров, проезжих частей, автомобилей и т.д. компания предлагает дезинфицирующе средство с содержанием в рабочем растворе третичного амина не менее 0,05%, применение которого допускается для проведения мероприятий по недопущению заболеваний, вызываемых коронавирусной инфекцией.

Дезинфицирующее средство готово к применению, допускается его разбавление в соотношении 1:2, фасовка канистры – 10 л., бочки – 200 л. Стоимость 100 рублей за 1 литр с учетом тары.

Адрес производства: МО, г. Рошаль, ул. Косякова, д. 13, контактный телефон: 8 (49645) 58 071, 58 521, 59-155, e-mail fomin@roshal-lkz.ru.

#Рошаль #Шатура #Производство #экономика

Просмотров: