Публичные обсуждения по объединению округов

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект
Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи».
Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.




Горячая линия по коронавирусу в московской области
Активное долголетие в Подмосковье
Афиша

Малое и среднее предпринимательство

Общественная приемная

Противодействие коррупции

Архивный отдел

План ремонта дорог 2020

Проект

Газета «Ленинская Шатура»

Новости Федеральной Налоговой службы

Новости Госадмтехнадзора МО

Глава Шатурского муниципального района встретился с французской делегацией из города Шатийон

19.09.2014

У Шатурского района появился еще один побратим — в апреле 2014 года подписано соглашение с     Шатийон-сюр-Индр (Châtillon-sur-Indre), Французская Республика.

В 2013 году мэр города Шатийон Мишель Этруа с супругой посетили Шатурский район и выразили желание продолжить сотрудничество. По приглашению мэра Шатийона делегация Шатурского района, в составе которой были юные музыканты из школы искусств имени Калинина, в июле этого года посетила Францию, где приняла участие в фестивале «Европейские встречи».

IMG_7930 IMG_7924
Французская делегация немногочисленна: Нелли Нувлон , заместитель мэра Шатийона и Елена Лонге. Андрей Давыдович Келлер выразил благодарность за приглашение делегации Шатурского района в Шатийон на фестиваль в июле этого года. Обсудил с гостями впечатления нашей делегации, побывавшей на фестивале, об участии во всех мероприятиях жителей Шатийона в качестве волонтеров. Глава района предложил гостям направить делегацию Шатийона в Шатурский район в мае 2015 года для участия в мероприятиях, посвященных 70-летию Победы. Андрей Давыдович отметил: «Побратимские отношения развиваются для того, чтобы молодые люди знакомились с культурой и историей наших стран. Поэтому мы хотим пригласить делегацию молодежи, хорошо, если сможет приехать коллектив духового оркестра, который так понравился нашим музыкантам, участвовавшим в фестивальных мероприятиях в Шатийоне. Мы сможем организовать для них экскурсионную программу, чтобы познакомиться с Россией.»

IMG_7971 IMG_7977 IMG_8002