Год памяти и славы

Горячая линия по коронавирусу в московской области

COVID 19. Бизнес-антивирус

Малое и среднее предпринимательство

Общественная приемная

Противодействие коррупции

Архивный отдел

План ремонта дорог 2020



Газета «Ленинская Шатура»

Новости Федеральной Налоговой службы

Новости Госадмтехнадзора МО

Глава городского округа Шатура провел прием жителей поселка Черусти

07.10.2019

4 октября в администрации территориального управления «Черустинское» прошел прием граждан главой городского округа Андреем Келлером. Такие встречи являются традиционными и проводятся каждый квартал. В этот раз Андрей Давыдович беседовал с жителями вместе с депутатом Совета депутатов городского округа Шатура Михаилом Евсиковым. Вопросы были самой разной тематики. Житель улицы 1 Мая пожаловался на неисправность водосточной трубы. Она забита, и территория возле проезжей части подтоплена. Глава округа дал распоряжение дорожникам проверить систему водоотведения на данном участке.

Жители домов номер 3 и 3а по улице Горького организованно написали заявление о включении их жилых зданий в программу газификации. Сегодня в доме №3а отопление печное. Это очень неудобно, люди постоянно жалуются на холод в квартирах. Андрей Давыдович отметил, что каждому жилому помещению предстоит разработать индивидуальный проект газоснабжения с внутренней разводкой в зависимости от пожелания самих жильцов.

Активная жительница поселка Лидия Семеновна Метелкина пришла на прием с несколькими просьбами. Она требовала наладить автобусное сообщение, жаловалась на плохое водоснабжение, отметила недостаточное освещение улиц. Пенсионерка Лидия Николаевна Шохина ждет, когда ее дом будет включен программу по переселению из ветхого и аварийного фонда. Глава округа напомнил ей о том, что результат комиссионной проверки здания будет известен в ноябре этого года. Новый дом под переселенцев в поселке Черусти планируют заложить в 2021 году.
Также люди обращались с просьбами опиловки сухих деревьев, улучшения напора воды, предоставления земельного участка, сноса заброшенных зданий. Всего на личный прием главы в этот день пришли 10 человек.

Фото Сергея Коршунова
#Шатура

Просмотров: