Интерактивная карта отключения горячей воды

Горячая линия по коронавирусу в московской области

COVID 19. Бизнес-антивирус
Активное долголетие в Подмосковье

Территориальная избирательная комиссия

Малое и среднее предпринимательство

Общественная приемная

Противодействие коррупции

Архивный отдел



Газета «Ленинская Шатура»

Новости Федеральной Налоговой службы

Новости Госадмтехнадзора МО

Елена Козлова: ни один из вопросов избирателей я не оставлю без внимания

17.10.2020

Продолжаем рассказывать читателям о вновь избранных депутатах муниципального образования.

Имя директора Шатурской школы №4 знакомо не одному поколению жителей нашего округа. Долгое время она работала учителем русского языка и литературы в первой школе, на протяжении многих лет была старшей вожатой в оздоровительном лагере «Изумрудный», в настоящее время трудится в должности директора школы №4.

Каждый, кто сталкивался с Еленой Ивановной Козловой в жизни, знает, что это не просто учитель, в первую очередь это человек, неравнодушный к простым человеческим проблемам.

Сегодня Елена Козлова – муниципальный депутат, и, надо отметить, что шатуряне проголосовали за ее кандидатуру не в первый раз.

— Как думаете, почему шатуряне снова выбрали вас?

— Я – коренная шатурянка, 42 года проработала в образовании, меня отлично знают дедушки, бабушки, мамы, папы. Я была абсолютно уверена в том, что они меня поддержат и на этих выборах.

Собственно говоря, во время предвыборной кампании никакой агитации я не вела. Для себя решила просто: если народ мне доверяет, значит, я – муниципальный депутат, который представляет его интересы, если не доверяет – я спокойно буду выполнять свой долг директора.

— Как вы видите свою депутатскую работу?

— Я считаю, что у меня есть характер. Я открыта, добродушна, принципиальна, позитивна. К тому же у меня достаточно большой опыт депутатской работы. Люди ко мне обращались по абсолютно разным вопросам. В основном они касались здравоохранения, образования, молодежной политики, культуры. Если я могла, то сразу помогала. Если это был не мой вопрос, например, ЖКХ, то подсказывала, в каком направлении двигаться, к кому обращаться. Горжусь тем, что двоим из обратившихся помогла устроиться на работу. Я считаю, что должна стать для людей не просто голосом их желаний, а настоящим защитником их интересов. В этом мне помогут мои умения договариваться, понимать людей и чувствовать их. Будет ли легко? Думаю, что не будет. Придется каждый день доказывать, что депутаты – люди, которые все слышат и видят. Мои избиратели могут быть уверены в том, что ни одно дело я не оставлю без внимания.

Источник: газета «Ленинская Шатура».
#Шатура #Рошаль #ВыборыШатураРошаль #БольшаяШатура

Просмотров: