Решения Территориальной избирательной комиссии
Интерактивная карта отключения горячей воды

Горячая линия по коронавирусу в московской области

COVID 19. Бизнес-антивирус
Активное долголетие в Подмосковье

Малое и среднее предпринимательство

Общественная приемная

Противодействие коррупции

Архивный отдел

План ремонта дорог 2020



Газета «Ленинская Шатура»

Новости Федеральной Налоговой службы

Новости Госадмтехнадзора МО

Девять шатурян стали лауреатами губернаторской премии «Наше Подмосковье»

19.11.2019

Губернатор Московской области Андрей Воробьев утвердил окончательный список лауреатов ежегодных премий «Наше Подмосковье» в 2019 году. Копия постановления опубликована на официальном портале правительства.

Губернаторская премия «Наше Подмосковье» учреждена в 2013 году. Она присуждается за социальные проекты, направленные на развитие региона.

«Присудить ежегодные премии губернатора Московской области «Наше Подмосковье» в 2019 году с вручением диплома лауреата и выплатой денежного вознаграждения лауреатам по списку согласно приложению к настоящему постановлению», — говорится в тексте документа.

В этом году присудили 1 тысячу премий по 180 тысяч рублей каждая. Всего на конкурс представили около 23 тысяч проектов в четырех номинациях: «Экология», «Творчество и духовное наследие», «Волонтерство и благотворительность» и «Прорыв». Эксперты оценивали заявки по семи критериям, среди которых — социальная значимость, практическое применение, уникальность проекта.

В итоге в номинации «Экология» лауреатами премии стали проекты Валентина Бандукова «Мещера» и Натальи Доценко «Верните в моду доброту!».

В номинации «Творчество и духовное наследие» Антон Кобец с работой «Жемчужный век» и Анна Матюшкина с проектом создания духовно-просветительского центра во имя протоиерея Александра Сахарова.

В номинации «Волонтерство и благотворительность» жюри оценило работу форума «#ДобраяШатура» Марии Аскаровой, проект Кирилла Горелова «Отечеству» быть!», «Блокадный Ленинград глазами молодежи Подмосковья» Ксении Обмелюхиной, «Обыкновенное чудо», или День рождения в подарок» Людмилы Шаговой и идею «Я живу тем, чтоб хоккей был жив!», которою представил Константин Морец.

#Шатура #НашеПодмосковье

Просмотров: