15 октября состоялось очередное заседание Общественной палаты городского округа Шатура

17.10.2019

На повестке дня стояло два вопроса. Председатель Алексей Кадочкин сложил с себя полномочия и вышел из состава Общественной палаты вместе с еще четырьмя членами: Еленой Козловой, Татьяной Сергиенко, Вячеславом Нефедовым и Алексеем Бодягиным в связи с тем, что они избрались депутатами в Совет депутатов городского округа Шатура VI созыва.

Открытым голосованием общественники избрали нового председателя. Им стал Алексей Турукин. «Спасибо вам за оказанное доверие. Мы с вами и дальше будем продуктивно работать, не снижая темп», – сказал во вступительном слове Турукин.

Члены Общественной палаты обсудили план работы на третий квартал этого года. Присутствующий на заседании глава городского округа Шатура Андрей Келлер рассказал об экономических перспективах развития округа, подробно описал этапы строительства станции очистки фильтрата на полигоне ТКО «Шатурский», сообщил о планах строительства четырёх ФАПов в деревне Кобелево, селах Власово и Долгуше, посёлке Северная Грива, проведении отделочных работ ФОК в селе Дмитровский Погост. Андрей Давыдович так же напомнил о том, что оплачивать счета за ЖКХ следует только по цветной квитанции «МосОблЕИРЦ» в отделениях и терминалах банков «Возрождение», «Сбербанк», в отделениях ФГУП «Почта России».

Фото Алексея Истомина
#Шатура