Решения Территориальной избирательной комиссии
Интерактивная карта отключения горячей воды

Горячая линия по коронавирусу в московской области

COVID 19. Бизнес-антивирус
Активное долголетие в Подмосковье

Малое и среднее предпринимательство

Общественная приемная

Противодействие коррупции

Архивный отдел

План ремонта дорог 2020



Газета «Ленинская Шатура»

Новости Федеральной Налоговой службы

Новости Госадмтехнадзора МО

Администрация шатурского муниципального района информирует о том, что отключено газоснабжение котельных села Середниково, п. Озеро Белое, с. Пышлицы, п. Шатурторф, д. Левошево

13.05.2011

Уважаемые жители Шатурского района!

Администрация шатурского муниципального района информирует вас, что отключено газоснабжение котельных села Середниково, п. Озеро Белое, с. Пышлицы, п. Шатурторф, д. Левошево. В связи с тем, что население оплачивает расходы на отопление и горячее водоснабжение в течение года равными долями, а расходы предприятий в отопительный период превышают собираемые с населения средства, по окончании отопительного сезона ежегодно образуется долг, который как обычно гасится в летний период.

На протяжении шести лет администрации района удавалось договориться с поставщиками энергоресурсов о реструктуризации долга. На сегодня есть договоренность с ОГК-4 ( Шатурская ГРЭС), Энергосбытом, поставщиками угля и мазута Администрация района направила Соглашение о реструктуризации долга в Межрегионгаз- Москва, но 10 мая нам было возвращено Соглашение и было произведено отключение указанных котельных. В настоящее время ведутся переговоры о восстановлении газоснабжения котельных.

Администрация Шатурского муниципального района была вынуждена изменить график плановых отключений горячего водоснабжения для профилактических работ. Отключения горячего водоснабжения не превысят установленные законом сроки.

Управление строительства, архитектуры и инфраструктуры администрации
Шатурского муниципального района

Просмотров: