Меню

Воскресенск бросает вызов Калининграду

24 октября 2016 в 13:00 Просмотров: 0
21 октября в Воскресенском "Химике" Юрий Белоусов тренировался вместе с Владиславом Климовым, воспитанником Сергея Гаппона (клуб "Русич" Воскресенск). 
"Ему предстоит не простая задача. Славе 21 год. Он - КМС по тайскому боксу, Чемпион Московской области, вице-чемпион объединённого чемпионата СЗФО и ЦФО, победитель проекта К-1 «Russian Stars», победитель Фестиваля «Рыцари Ринга Подмосковья» - проекта «Крестов Брод» 2014. Его профессиональный рекорд: 20 боев : 15 побед. Но это было до службы в Армии в весе 60 кг. Со времени его крайнего боя, который был выигран у белорусского боксера в Рошале прошло ровно 2 года и Владислав поднабрал до 70 кг, что для роста 175 см многовато, но и возмужал в десантуре" - рассказал Ю.Белоусов. 
Воскресенск - первый город в Московской области, в котором прошел фестиваль боевых искусств "Рыцари Ринга Подмосковья". Много лет он был столицей тайского бокса, WAK-1F и кунг фу Московской области. Однако родоначальники "Рыцарей Ринга" - калининградцы! 
Именно с 19-летним калининградским спортсменом Николаем Путь - Победителем объединенного первенства ЦФО и СЗФО России по тайскому боксу 2014 встретится Владислав Климов 4 ноября в проекте "Сердце Мещеры - Крестов Брод 3". Это очень ответственно и я с мальчишками из "Химика" поддерживаю его, не смотря на то, что в Калининграде осталась частичка моей души и 23 года пути тренера от новичка до "Заслуженного" и промоутора.