Меню

Вопросы по содержанию и безопасности на автодорогах общего пользования округа обсудили на заседании комиссии по БДД

1 апреля в 14:46Обновлено 07 апреля в 17:18 Просмотров: 815

31 марта состоялось заседание объединенной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения Городского округа Шатура.

В нем приняли участие представители администрации округа и территориальных управлений, ГИБДД, дорожных и коммунальных служб, Шатурского ПАТП, РЖД, пожарной охраны, Шатурской ЦРБ, управления социальной защиты, управления образования.

На повестке дня обсуждали острые вопросы по содержанию и безопасности на автодорогах общего пользования округа: вопросы наружного освещения автодорог, улиц и проездов округа, безопасности движения на железнодорожных переездах и их комплексного обследования, итоги работ по зимнему содержанию автодорог, обустройства парковочных мест для инвалидов, порядка движения грузового автотранспорта по автомобильным дорогам Городского округа Шатура в период весенней распутицы.

Также на заседании были рассмотрены обращения жителей округа, поступившие в адрес комиссии. По всем вопросам приняты необходимые решения, даны поручения ответственным службам и организациям.

Напомним, жители могут обратиться в комиссию по безопасности дорожного движения, написав заявление на имя главы округа и направив его через МФЦ или общий отдел администрации.