Меню

В ресторане «Веранда» жители и гости округа могут позавтракать в спокойной обстановке

31 августа в 14:55Обновлено 31 августа в 16:45 Просмотров: 979

На пороге осень - время уютных посиделок в любимых кафе. Для ценителей хорошей кухни вот уже девять лет в Шатуре работает «Веранда». Сегодня ресторан оказывает полный комплекс услуг общественного питания. Возможны доставка и самовывоз. В условиях пандемии неукоснительно соблюдаются все санитарные правила.

Для управляющего рестораном Татьяны Петрушиной «Веранда» – это не сколько бизнес, сколько работа в удовольствие. Здесь она и повар, и наставник для молодых сотрудников, и радушная хозяйка. Все лето здесь питались ребята из двух детских лагерей: на базе комплексного молодежного центра и образовательного центра «Некст». Цена обеда всего 200 рублей. Татьяна Петрушина ведёт социально ориентированную работу и в этом вопросе стремится к совершенству.

«В настоящее время мы ведем переговоры с подрядной организацией о строительстве пандуса на крыльце. В нашем городе достаточно много людей с ограниченными возможностями здоровья, и они тоже хотят быть активными и проводить время в уютной атмосфере. Пандус появится уже этой осенью», – рассказала Татьяна Петрушина.

«Веранда» специализируется на русской и европейской кухнях. Здесь давно сложился свой круг посетителей: семьи с детьми, рабочие коллективы и все, кому по душе спокойная размеренная обстановка.

«Мы - единственные в Шатуре, кто организовал завтраки. Кроме того, мы предлагаем нашим посетителям бизнес-ланчи. Наш ресторан часто становится местом проведения деловых переговоров. Это очень удобно», – продолжила управляющий рестораном.

В «Веранде» запрещено курить и не продают алкогольную продукцию (на банкеты посетители приносят свою), по договорённости детям сварят любую кашу или подберут подходящее блюдо. Идеальное место для семейного отдыха.