Меню

В администрации округа состоялось очередное заседание Совета депутатов

26 марта в 12:19Обновлено 26 марта в 12:28 Просмотров: 716

На нем присутствовали 17 народных избранников, 5 из них - в онлайн-формате. Минутой молчания почтили память ушедшего из жизни коллегу Игоря Маслова.

В повестку дня были включены 10 вопросов.
Первым рассмотрели «формирование молодёжного парламента в городском округе Шатура».

«В адрес главы городского округа Шатура поступило письмо из Комитета по делам молодежи Московской областной Думы о проведении выборов в молодежные совещательные органы при представительных органах власти. Прошу рассмотреть вопрос об организации выборов», – обратился к депутатам Михаил Ежек, руководитель управления культуры, спорта и работы с молодёжью.

На следующей неделе в КМЦ пройдёт встреча молодежи с депутатами и членами общественной палаты. В ее рамках рассмотрят вопрос о необходимости выбора председателя молодежной территориальной комиссии. Также предстоит установить даты начала приёма документов и выборов в молодежный парламент.

На заседании депутаты также рассмотрели вопросы изменений в ранее принятые решения, о принятии Устава Городского округа Шатура, об утверждении Положения о территориальном общественном самоуправлении, о передаче муниципального имущества в собственность городского округа Балашиха (речь идёт о земельных участках для многодетных).