Меню

Об учете задолженностей и переплат в квитанции за ЖКУ в Шатуре  

18 февраля в 13:25 Просмотров: 478

По согласованию с ООО «Шатурская управляющая компания» МосОблЕИРЦ отразил долговые обязательства за ЖКУ (задолженности/переплаты) прошлых периодов в единых платёжных документах.

Платежный документ содержит объединённые данные по жилищно-коммунальным услугам, взносам на капитальный ремонт и электроэнергии. Номер лицевого счета стал единый, в дальнейшем останется постоянным.

В платежных документах за январь 2021 года, помимо текущих начислений, в графе «Задолженность/Переплата на начало периода» отразились суммы долговых обязательств в пользу ООО «Шатурская управляющая компания» по состоянию на 01.12.2020 года.

В случае несогласия с суммой в графе «Итого к оплате за январь 2021 г.», где могли отразиться переплаты, МосОблЕИРЦ рекомендует оплачивать сумму, указанную в графе «Начислено по тарифу».

В том случае, если абонент оплатит квитанцию с учетом переплаты, излишек будет учтен как авансовый платеж за следующий расчетный период.

Без комиссии оплатить счета можно в личном кабинете на сайте МосОблЕИРЦ, в мобильном приложении МосОблЕИРЦ или через кнопку моментальной оплаты «Оплатить квитанцию онлайн» на главной странице сайта расчетного центра.

Проконсультироваться по вопросам расчетов за ЖКУ жители могут в клиентском офисе МосОблЕИРЦ по адресу: Шатура, ул. Клары Цеткин, д. 19/2 или по телефонам контактного центра МосОблЕИРЦ 8 496 245-15-99, 8 499 444-01-00 ежедневно с 08.00 до 22.00.