Меню

На территории бывшей «Берёзки» начнет работать лагерь «Материк»

10 мая 2016 в 13:00 Просмотров: 3

В воскресенье, 8 мая, рошальские школьники побывали на дне открытых дверей под девизом «Лето без интернета» в лагере «Материк», который начинает свою работу на территории бывшего лагеря «Берёзка»». Юные любители приключений и спорта приехали проверить на прочность верёвочный город, квадроциклы и инструкторов «Материка». Вместе с ребятами оценить программу лагеря приехали заместитель главы администрации Юрий Белоусов, председатель Совета депутатов Дмитрий Янин и председатель Общественной палаты Екатерина Шендрикова.

Здесь полным ходом идет установка спортивного инвентаря и строительство летних домиков, где будут жить дети и вожатые.

За смену в 14 дней (запланировано шесть смен) ребята будут весело и полезно проводить время на спортивной рыбалке, в стрельбе из лука, рафтинге, водных развлечениях, катаниях на квадроциклах, сплавлении на байдарках и других развлечениях. Программа на 80% состоит из спортивных мероприятий.  

На дне открытых дверей школьники оценили, что лето без интернета – это весело и увлекательно. Они в удовольствие провели два часа, а на память об интересной поездке остались футболки с девизом лагеря.

Подробнее узнать о лагере можно на сайте http://www.namaterik.ru/. Здесь же можно забронировать путёвку.