Меню

Химический цех и химическая лаборатория Шатурской ГРЭС – победители корпоративного конкурса по охране труда

2 февраля в 12:04Обновлено 02 февраля в 12:05 Просмотров: 283

Ежегодный смотр-конкурс проходил на филиале «Шатурская ГРЭС» ПАО «Юнипро» с января по декабрь 2020 года. Все производственные цеха филиала прошли жесткий отбор по множеству критериев. Конкурсная комиссия под руководством директора электростанции Сергея Бакурина оценивала такие показатели как функционирование уполномоченных по охране труда, полнота и правильность применения работниками средств индивидуальной и коллективной защиты, показательный допуск бригад к производству работ, и некоторые другие.

По итогам смотра-конкурса звание «Лучшее подразделение по охране труда в 2020 году» присвоено химическому цеху и химической лаборатории. Лишь немного уступил лидеру цех тепловой автоматики и измерений. На третьем месте – цех централизованного ремонта.

Руководство электростанции отметило высокую вовлеченность персонала во время проведения конкурса. Систематические мероприятия, направленные на постоянное совершенствование охраны труда на Шатурской ГРЭС, дают положительные результаты на производстве.