Меню

Глава округа вместе с Эдуардом Живцовым встретились с коллективом филиала ПАО «Россети Московский регион» — Восточные электрические сети

14 сентября в 16:30Обновлено 16 сентября в 17:28 Просмотров: 605

Эдуард Николаевич не только действующий депутат Московской областной Думы, которого хорошо знают в нашем округе, но и кандидат в депутаты. Работникам электросетей он рассказал, что в Думе нового созыва намерен продолжить свою деятельность по внедрению социальных проектов. В Орехово-Зуевском городском округе, где за последние годы появились современные спортивные объекты, парки и различные площадки для уличного досуга, значительно повысилась вовлечённость молодёжи в интересную активную жизнь. Всё это предстоит развивать и в городском округе Шатура.

«Как руководитель крупного завода, понимающий нужды и проблемы бизнеса, в Мособлдуме Эдуард Живцов продвигает законопроекты, направленные на отстаивание интересов предпринимателей. Надеемся и в будущем иметь эту поддержку на региональном уровне», – отметил Алексей Артюхин.

Большую часть встречи с трудовым коллективом глава округа и кандидат в депутаты посвятили живому общению. Среди работников Восточных электрических сетей оказались как горожане, так и сельские жители. Обсудили с ними самые разные вопросы: от газификации деревень и уборки снега до благоустройства дворов и обустройства пешеходных переходов и лежачих полицейских.

Как заверил Алексей Артюхин, каждый из этих вопросов решается. Согласно стратегии президента, голубое топливо придёт в каждый населенный пункт к 2025 году. Проблемы благоустройства решаются как на региональном, так и на местном уровне.

Трудовому коллективу напомнили, что в этом году выборы, от которых во многом будет зависеть наша дальнейшая жизнь, пройдут в три дня: 17, 18 и 19 сентября.