Меню

Алексей Артюхин встретился с жителями домов 20 и 22 на улице Школьной в Шатуре

5 июля в 15:52Обновлено 05 июля в 16:28 Просмотров: 623

В настоящее время жители этих домов ждут завершения работ на детской площадке. Глава округа заверил, что до конца июля здесь появятся новые игровые элементы и мягкое покрытие.
Вопросы представителей обоих домов также касались состояния подвалов. Люди пожаловались на запах и сырость.

«На этой неделе проведём обследование и решим, какие работы необходимо провести», – сказал глава Городского округа Шатура Алексей Артюхин.

Вместе с тем жители отметили некачественную уборку подъездов и ненадлежащее состояние контейнерной площадки. Разобраться с ситуацией поручено замглавы по ЖКХ Виктору Жукову.

Жители дома №20 обратили внимание главы округа на проблему стекающей воды на дорогу перед подъездами. После каждого дождя здесь образуется огромная лужа. Чтобы решить вопрос, Алексей Артюхин поручил сделать «разуклонку».
Люди также просили рассмотреть возможность строительства площадки для подростков. Алексей Владимирович считает, что место, где она могла бы расположиться, есть, и поручил взять вопрос на контроль.

Помимо проблем своего двора, жители интересовались ситуацией с ковидом, спрашивали про ремонт ДК им. Нариманова и строительство новой школы.

«Ситуация с коронавирусом на сегодняшний день остаётся тяжелой. Всем, кто ещё не прошел вакцинацию советую сделать это в ближайшее время», – ответил глава округа.

Что касается ремонта ДК и строительства школы, то эти работы начнутся уже в этом году.