Личная электронная почта главы городского округа Шатура: Keller@shatura.ru

План ремонта дорог местного значения и дворовых территорий в 2017 году

Малое и среднее предпринимательство

Общественная приемная

Вакансии в шатурском здравоохранении

Сайт Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав

Проект

Сайт ежегодной премии губернатора Московской области

Единый портал государственных услуг

Газета «Ленинская Шатура»

Единый колл–центр помощи предпринимателям – 8 (495) 109-07-07

Вот это характер!

диденко419 сентября прошло открытое Первенство г. Пушкино по гребле на байдарках и каноэ на приз олимпийского чемпиона Диденко В.Н.

«Я обещала тренеру, что получу золотую медаль перед гонкой. И я свое обещание выполнила», – говорит Алена Шахова (ученица МБОУ СОШ № 2 г. Шатуры) после заезда.

Пришлось побороться с девочками из училища олимпийского резерва г. Москвы. Борьба за 1 место шла от старта до самого финиша на пределе сил, жали с двух сторон... Тем ценнее эта боевая победа. И в награду из рук последнего главного тренера СССР по гребле на байдарках и каноэ Василия Каверина шатурянка получила необыкновенный приз – кубок, похожий на ограненный алмаз – бриллиант. Когда держишь его на ладонях, он переливается всеми своими гранями. Так и хочется добавить к нему дорогую оправу.

Спасибо за эту идею организаторам соревнований. Ведь на самом деле, все дети – алмазы. Просто надо увидеть это вовремя – это задача педагогов и родителей – и превратить их в бриллианты. Пусть это будет наука, техника, искусство или спорт – не важно, важно то, что детьми надо заниматься, и тогда они прославят и Шатуру, и нашу великую Россию.

Тренер по гребле на байдарках и каноэ Светлана Таканаева.