Личная электронная почта главы городского округа Шатура: Keller@shatura.ru

Малое и среднее предпринимательство

Общественная приемная

Сайт Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав

Проект

Премия губернатора Московской области «Наше Подмосковье»

Газета «Ленинская Шатура»

Новости Госадмтехнадзора МО

Единый колл–центр помощи предпринимателям – 8 (495) 109-07-07

Скидки от «Российской газеты» в октябре

В городском округе Шатура проходят антимусорные рейды «Засада»

По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева активно проводятся мероприятия по выявлению и ликвидации мусорных скоплений на территории Московской области.

В городском округе Шатура каждый выходной проводятся рейды «Засада» с целью пресечения сбросов мусора несознательными гражданами. В проведении рейдов участвуют сотрудники администрации, МО МВД России «Шатурский», Шатурского филиала ГКУ МО «Мособллес» и Территориального отдела Госадмтехнадзора №17.

В ходе проведенных рейдов в июле было выявлено девять нарушений. Одно из них, по ст. 8.31 ч. 3 КоАП РФ зафиксировано в 21 квартале Шатурского участкового лесничества.

По всем нарушениям административной комиссией №64 городского округа Шатура составлены протоколы административных правонарушений.

Штаб ликвидации несанкционированных свалок и навалов мусора возглавляет начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева. Она отметила, что «Засада» стала действенным инструментом арсенала административных комиссий Московской области. Данная спецоперация направлена на выявление и пресечение нарушений, совершаемых преимущественно физическими лицами, а рассматривать административные дела, возбужденные в связи с несоблюдением норм и правил чистоты, порядка и благоустройства в отношении физлиц, уполномочены именно административные комиссии.

#Шатура #Госадмтехнадзор