Активное долголетие в Подмосковье

Афиша

Личная электронная почта главы городского округа Шатура: Keller@shatura.ru

Малое и среднее предпринимательство

Общественная приемная

Противодействие коррупции

Организация летнего отдыха

Документы территориального планирования и градостроительного и зонирования г.о. Шатура

Сайт Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав

Премия губернатора Московской области «Наше Подмосковье»

Проект

Программа ремонта автодорог на 2019 год

Газета «Ленинская Шатура»

Новости Госадмтехнадзора МО

Единый колл–центр помощи предпринимателям – 8 (495) 109-07-07

В городском округе Шатура отменен особый противопожарный режим

10.10.2019

В соответствии с утвержденным постановлением губернатора Московской области от 16.09.2019 № 431-ПГ и Постановлением администрации городского округа Шатура от 26.09.2019 №1572, в связи со стабилизацией пожароопасной обстановки и установлением благоприятных погодных условий, с 1 октября на территории городского округа Шатура отменен особый противопожарный режим.

С 5 октября отменен режим повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Органы управления, сил и средств Шатурского муниципального звена МОСЧС в городском округе перешли в режим повседневной деятельности.

Напомним, с 1 мая на территории Московской области действовал особый противопожарный режим. Устраивать пикники и разводить костры в подмосковных лесах разрешается только в специально обустроенных для этого местах. Категорически запрещено разводить огонь во всех не предусмотренных для этого местах и устраивать пал травы.
Пал сухой травы, который приведет к повреждению лесных насаждений, является уголовно наказуемым деянием, за него предусмотрено наказание в виде крупных штрафов, принудительных работ и лишения свободы на срок до четырех лет.

#НашеПодмосковье