Личная электронная почта главы городского округа Шатура: Keller@shatura.ru

Малое и среднее предпринимательство

Общественная приемная

Сайт Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав

Проект

Премия губернатора Московской области «Наше Подмосковье»

Газета «Ленинская Шатура»

Новости Госадмтехнадзора МО

Единый колл–центр помощи предпринимателям – 8 (495) 109-07-07

В администрации городского округа Шатура состоялось заседание совета депутатов

Очередное заседание Совета депутатов городского округа Шатура состоялось 11 сентября в администрации округа. Один из главных вопросов, который обсудили народные избранники, – это объявление конкурсного отбора кандидатур на должность главы округа. По решению совета депутатов в комиссию вошли Оксана Кайибханова, Ирина Лосева и Василий Тарасов. Вторую половину конкурсной комиссии назначит губернатор Московской области Андрей Воробьев. Сегодня начался прием заявлений от кандидатов, претендующих на должность главы городского округа Шатура, продлится он до 28 сентября. Проведение конкурса по отбору кандидатур назначено на 17 октября. Состоится он в здании администрации округа.

Также депутаты приняли решения по изменению категории четырех населенных пунктов. Нововведения коснулись деревень с повторяющимися названиями. Так, например, деревни Семеновская и Митинская стали поселками, Филисово и Ивановская – селами. Больше одноименных деревень в нашем округе нет.

Актуальный для осени вопрос – подготовка к отопительному сезону. О готовности доложил начальник управления ЖКХ и инфраструктуры администрации округа Владимир Захаров. Все инженерные сети и объекты инфраструктуры к прохождению осенне-зимнего периода готовы. За 3-4 дня до пуска отопления на сетях будут проведены контрольные гидравлические испытания. По словам Владимира Захарова, ресурсоснабжающие организации, потребители тепловой энергии, жилой фонд готовы к началу отопительного сезона.

Напомним, что отопительный сезон начнется, когда среднесуточная температура +8 градусов продержится в течение 5 дней.

Фото Сергея Коршунова.
#Шатура