Личная электронная почта главы городского округа Шатура: Keller@shatura.ru

Малое и среднее предпринимательство

Общественная приемная

Сайт Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав

Проект

Премия губернатора Московской области «Наше Подмосковье»

Газета «Ленинская Шатура»

Единый колл–центр помощи предпринимателям – 8 (495) 109-07-07

Сбор предложений по ремонту и благоустройству дорог Подмосковья на 2019 год

Шатурская детская школа искусств имени Н.Н. Калинина отметила юбилей

28 апреля торжественный концерт по случаю 60-летия школы прошел в Районном Доме культуры им. Нариманова. В зале собрались воспитанники школы, их родители, друзья, а также бывшие выпускники. Более 300 человек выступили в этот вечер на сцене Дома культуры. С большим юбилеем коллектив и руководство школы поздравила заместитель главы администрации городского округа Шатура Татьяна Александрова: «Что такое в целом сегодня наша школа искусств? Это бренд нашей малой Родины. Это знак качества в системе дополнительного образования. Это уровень вкуса, когда семья принимает решение обучать ребенка в нашей школе искусств». Также Татьяна Витальевна вручила коллективу ДШИ им. Н.Н. Калинина благодарственное письмо Министерства культуры Подмосковья. Столь же высоких наград были удостоены опытнейшие педагоги школы.

Праздничный вечер провела директор детской школы искусств Татьяна Смирнова. Она выразила огромную благодарность всем, кто так или иначе принимал и принимает участие в жизни школы. Это и педагогический коллектив, и родители, и выпускники прошлых лет, которые не забывают навещать родную альма-матер. Большой вклад в историю школы вносят сами воспитанники – они побеждают на конкурсах самого разного уровня. Только в 2017 году более 170 наград ребята принесли родной школе.

Участниками торжественного концерта были музыканты всех возрастов. Большим украшением праздника стали самые юные шатуряне, учащиеся подготовительной группы в детской школе искусств. Бурю оваций вызывали сольные номера молодых музыкантов, а также выступление ансамбля народных инструментов «Шатуряночка».

Фото Сергея Коршунова.
#Шатура