Личная электронная почта главы городского округа Шатура: Keller@shatura.ru

Малое и среднее предпринимательство

Общественная приемная

Сайт Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав

Проект

Премия губернатора Московской области «Наше Подмосковье»

Газета «Ленинская Шатура»

Единый колл–центр помощи предпринимателям – 8 (495) 109-07-07

С 7 мая на территории городского округа Шатура установлен особый противопожарный режим

Глава городского округа Шатура Андрей Келлер подписал постановление о введении на территории округа особого противопожарного режима.

Постановлением администрации городского округа Шатура от 04.05.2018 № 1067 установлен запрет на въезд всех видов автотранспорта и другой техники в леса, на торфяники, карьеры, к берегам рек и озёр. Также запрещаются разведение костров на берегах рек, озёр, карьеров, в лесных массивах, пал сухой травы. Нельзя сжигать бытовые отходы в садоводческих товариществах и около различного рода строений.

Запреты вводятся в целях предотвращения несчастных случаев с людьми, аварий с техникой, потери имущества граждан и материальных ценностей предприятиями, организациями, акционерными обществами, садоводческими товариществами и лесным хозяйством.

Кроме того, с сегодняшнего дня на территории городского округа вводится режим повышенной готовности функционирования для органов управления и сил Шатурского районного муниципального звена Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Фото Сергея Коршунова

#Шатура#ЗащитаотЧС