Личная электронная почта главы городского округа Шатура: Keller@shatura.ru

План ремонта дорог местного значения и дворовых территорий в 2017 году

Малое и среднее предпринимательство

Общественная приемная

Вакансии в шатурском здравоохранении

Сайт Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав

Проект

Сайт ежегодной премии губернатора Московской области

Единый портал государственных услуг

Газета «Ленинская Шатура»

Единый колл–центр помощи предпринимателям – 8 (495) 109-07-07

С 10 октября на территории района отменяется особый противопожарный режим

DSCF7571Глава района подписал постановление от 09.10.2015 № 1826 «Об отмене на территории Шатурского муниципального района режима повышенной готовности районного муниципального звена МОСЧС и особого противопожарного режима».

В соответствие с документом с 10 октября 2015 года отменяется режим повышенной готовности функционирования для органов управления и сил Шатурского районного муниципального звена Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и особый противопожарный режим.

Данным постановлением сняты запреты: на въезд всех видов автотранспорта и другой техники в леса, на торфяники, карьеры, к берегам рек и озёр, на разведение костров на берегах рек, озёр, карьеров, в лесных массивах, сжигание бытовых отходов в садоводческих товариществах и около различного рода строений, на пал сухой травы.

Напомним, особый противопожарный режим был введен на территории муниципалитета 25 апреля 2015 года в целях предупреждения угрозы возникновения чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности.

Фото Сергей Коршунов.
#Подмосковье