Личная электронная почта главы городского округа Шатура: Keller@shatura.ru

План ремонта дорог местного значения и дворовых территорий в 2017 году

Малое и среднее предпринимательство

Общественная приемная

Вакансии в шатурском здравоохранении

Сайт Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав

Проект

Сайт ежегодной премии губернатора Московской области

Единый портал государственных услуг

Газета «Ленинская Шатура»

Единый колл–центр помощи предпринимателям – 8 (495) 109-07-07

Общественная палата городского округа Шатура нового созыва начала свою работу

Сегодня, 14 июля, в зале заседаний администрации состоялось первое пленарное заседание Общественной палаты городского округа Шатура нового созыва.

На заседании сформирована структура палаты и избраны ее руководящие органы. Открытым голосованием председателем общественной палаты был выбран Сергей Штапкин, его заместителями стали Елена Козлова и Елена Батурина, ответственным секретарем – Людмила Шагова. В составе обновленной общественной палаты будут работать пять комиссий. Комиссию по социальной политике возглавила Светлана Голубева, комиссию по благоустройству и ЖКХ – Алексей Пименов, комиссию по патриотическому воспитанию и работе с молодежью – Анатолий Носко, комиссию по общественному контролю, миграционной политике, межнациональным и межконфессиональным отношениям, открытости власти и противодействию коррупции – Наталья Каликина, комиссию по экономическому развитию, промышленности, предпринимательству, инвестициям и инновациям – Константин Петров.

Глава городского округа Шатура Андрей Келлер подчеркнул, что общественная палата является еще одним органом коммуникации общества и власти. «Вы имеете право попасть на прием к главе вне очереди по вопросам, относящимся к работе общественной палаты, – сказал Андрей Келлер. – Также вы можете присутствовать на приемах граждан, которые проводятся на территории, участвовать в проекте „Открытый муниципалитет”. У членов общественной палаты нет права принимать управленческие решения, но вы доносите мнение жителей по всем волнующим их вопросам до администрации и совета депутатов городского округа Шатура». Глава округа рассказал членам общественной палаты о тех проектах и программах, которые сейчас реализуются на территории городского округа Шатура. Он подчеркнул, что предыдущий состав общественной палаты активно принимал участие в обсуждении плана реконструкции парка им. Гагарина в Шатуре, большая работа была проведена по вопросам переселения граждан из аварийного жилья, ремонта дорог, комплексного благоустройства. Андрей Келлер выразил готовность к совместной работе с общественной палатой нового созыва и призвал ее членов активно высказывать свое суждение о проблемах и насущных вопросах городского округа Шатура.

Фото Сергея Коршунова.
#НашеПодмосковье