Активное долголетие в Подмосковье

Афиша

Личная электронная почта главы городского округа Шатура: Keller@shatura.ru

Малое и среднее предпринимательство

Общественная приемная

Противодействие коррупции

Организация летнего отдыха

Документы территориального планирования и градостроительного и зонирования г.о. Шатура

Сайт Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав

Премия губернатора Московской области «Наше Подмосковье»

Проект

Программа ремонта автодорог на 2019 год

Газета «Ленинская Шатура»

Новости Госадмтехнадзора МО

Единый колл–центр помощи предпринимателям – 8 (495) 109-07-07

На форуме «Управдом» Андрей Келлер ответил на вопросы по новой квитанции МосОблЕИРЦ

25.09.2019

На муниципальном форуме «Управдом» глава городского округа Шатура разъяснил порядок оплаты квитанций МосОблЕИРЦ. Жителям отдаленных населенных пунктов совсем не обязательно ехать в Шатуру для оплаты и сверки платежей: уже составляется график выездных приемов специалистами компании, которая собирает платежи.

В сентябре 2019 года более 22 тысяч абонентов в городского округа Шатура уже получили квитанции от МосОблЕИРЦ на оплату ЖКУ. В платежных документах отразились начисления за услуги «содержание жилого помещения», «обращение с ТКО» «теплоснабжение», «горячее водоснабжение», «холодное водоснабжение», «водоотведение» и другие коммунальные услуги.

Другой платежный документ МосОблЕИРЦ был доставлен жителям городского округа в начале сентября, в нем отразились начисленные взносы на капитальный ремонт, услуги «электроснабжение», «газоснабжение» и «ТО ВКГО». После того как база данных абонентов будет переведена в единую расчетную систему МосОблЕИРЦ все жилищно-коммунальные услуги будут включены в Единый платежный документ, и жители округа смогут оплачивать все начисления одним платежом.

Квитанция МосОблЕИРЦ сформирована за два месяца — август и сентябрь. Как пояснил Андрей Келлер: «Вы можете оплатить ту сумму, какую считаете нужной. Найдите время сверить квитанции, оплаченные ранее, со специалистом МосОблЕИРЦ в клиентском офисе».

Пенни за просрочку платежей не будут начисляться до окончательной сверки данных с поставщиками услуг.

Оплатить квитанции МосОблЕИРЦ жители округа могут в отделениях и терминалах банков «Возрождение», «Сбербанк», в отделениях ФГУП «Почта России». Для совершения платежа через терминал Сбербанка необходимо уточнить номер расчетного счета, выбрав во вкладке «МосОблЕИРЦ» строку «МосОблЕИРЦ р/с 06798 Шатура». Оплачивать жилищно-коммунальные услуги можно также дистанционно — с помощью мобильного приложения «Сбербанк онлайн».

Передать показания счетчиков и получить справочную информацию жители г.о. Шатура могут по телефону контактного центра 8 (496) 245-19-99, 8 (495) 374-51-61, или обратившись в клиентский офис МосОблЕИРЦ по адресу: Шатура, ул. Клары Цеткин, д.19/2.

Фото Сергея Коршунова
#Управдом #Шатура #ФорумУправдом#МосОблЕИРЦ