Личная электронная почта главы городского округа Шатура: Keller@shatura.ru

Малое и среднее предпринимательство

Общественная приемная

Сайт Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав

Проект

Премия губернатора Московской области «Наше Подмосковье»

Газета «Ленинская Шатура»

Новости Госадмтехнадзора МО

Единый колл–центр помощи предпринимателям – 8 (495) 109-07-07

На еженедельном совещании руководителей предприятий и организаций глава городского округа Андрей Келлер подвел итоги голосования на портале «Добродел»

31 июля завершилось голосование по ремонту и благоустройству дорог на 2019 год на портале «Добродел». Жители городского округа Шатура внесли 529 предложений – объектов, которые по мнению жителей должны быть отремонтированы в 2019 году. Жители округа были очень активны и отдали 8621 голос за ремонт дорог.

Нужно отметить, что жители, проживающие в населенных пунктах на территории территориального управления Радовицкое, в очередной раз проявили активность. За ремонт улицы Центральная проголосовали 428 человек, улицы Советская –375. Это региональные дороги, а к муниципальным дорогам относятся деревни Обухово (258 голосов) и Голыгино (209 голосов).

В территориальном управлении Мишеронский больше всего голосов жители отдали за ремонт улицы Комсомольская в поселке Бакшеево – 201 голос, улицы Пионерская в поселке Мишеронский – 180 голосов. Всего же внесено 1745 предложений.

Черустинцы большим количеством голосов (505) проголосовали за ремонт улицы Советской в поселке Черусти, по 490 голосов отдали за улицы Железнодорожная и Лесная.

Жители Шатуры проголосовали за ремонт улицы Зеленая – 364 голоса.

Жители, проживающие в населенных пунктах территориального управления Кривандинское внесли 848 предложений. Больше всего отдано голосов за ремонт дороги от деревни Починки – Ивановская до деревни Митинская – 155 голосов.

Жители самого большого территориального управления Дмитровское не проявили активности при голосовании, отдав всего 75 голосов за ремонт дороги деревни Митинская.

Напомним жителям городского округа, что это первый этап в формировании программы ремонта. Далее участки, набравшие максимальную поддержку и не требующие проведения капитальных работ, выставят на последующее голосование. Дороги-лидеры будут отремонтированы в следующем году.

Фото Сергея Коршунова.
#Шатура #Дороги #Добродел