Личная электронная почта главы городского округа Шатура: Keller@shatura.ru

План ремонта дорог местного значения и дворовых территорий в 2017 году

Малое и среднее предпринимательство

Общественная приемная

Вакансии в шатурском здравоохранении

Сайт Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав

Проект

Сайт ежегодной премии губернатора Московской области

Единый портал государственных услуг

Газета «Ленинская Шатура»

Единый колл–центр помощи предпринимателям – 8 (495) 109-07-07

Конкурсантам на соискание премии губернатора Московской области «Наше Подмосковье» предстоит защищать свои проекты

НоминантыВ Шатурском районе состоится День защиты проектов, выдвинутых на соискание премии губернатора Московской области «Наше Подмосковье».

30 августа 2015 года завершился прием заявок на соискание премии губернатора Московской области «Наше Подмосковье». 192 жителя Шатурского муниципального района подали заявки на участие в конкурсе.

Теперь участникам конкурса предстоит защищать свои проекты! В экспертизе собранных проектов будут принимать участие члены Совета по присуждению ежегодной премии губернатора Московской области «Наше Подмосковье» и привлеченные эксперты.

Основными задачами экспертизы проектов являются:

  • подтверждение реальности результатов;
  • оценка проектов по таким критериям, как соответствие целям конкурса, социальная эффективность проекта, достигнутые результаты, практическое применение, новизна, затраченные ресурсы.

На выступление каждому конкурсанту отводится не более 2-3 минут, а структуру выступления следует выстраивать, опираясь на критерии оценки.

О дате проведения Дня защиты проектов в Шатурском муниципальном районе будет сообщено дополнительно.

Напоминаем, что на официальном сайте премии губернатора Московской области наше-подмосковье.рф продолжается онлайн голосование. Вы можете проголосовать за любые понравившиеся проекты, но не более чем один раз за каждый. Голосование продлится до 30 сентября 2015 года.

Успейте поддержать проекты номинантов конкурса – жителей нашего района. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте или авторизоваться через аккаунт в социальных сетях. Также, Вы можете сделать пост в социальные сети, чтобы как можно больше людей узнали о проекте.

В каждой из 10 номинации будет отобрано 20 лидеров онлайн-голосования. Совет по присуждению премии выберет победителя народного голосования в каждой номинации, учитывая количество голосов, упоминаемость в социальных сетях и СМИ, а также отсутствие «накруток». По количеству собранных «лайков» в каждой номинации определят тех, кто получит приз зрительских симпатий от организаторов конкурса.