Личная электронная почта главы городского округа Шатура: Keller@shatura.ru

Малое и среднее предпринимательство

Общественная приемная

Сайт Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав

Проект

Премия губернатора Московской области «Наше Подмосковье»

Газета «Ленинская Шатура»

Новости Госадмтехнадзора МО

Единый колл–центр помощи предпринимателям – 8 (495) 109-07-07

Скидки от «Российской газеты» в октябре

Глава округа провел встречу с жителями в селе Пышлицы

Андрей Келлер провел личный прием граждан села Пышлицы и окрестных деревень. На разговор с руководителем муниципалитета пришли более 30 человек. На обсуждение были подняты вопросы жилищного и земельного характера, а также вопросы газификации и благоустройства.

Жители деревни Лека обратились к Андрею Давыдовичу с наболевшим вопросом газификации. В этой деревне проживает менее 100 человек, следовательно, подключение к голубому топливу попадает в отдельную областную программу. «ГРП на краю вашего населенного пункта уже стоит. Мощность для подключения деревни имеется. Мы встали на очередь на предмет строительства газопровода с условием газификации в том числе деревни Старочеркасово. Ждем, когда представители Мособлгаза назначат встречу с жителями и обсудят с вами условия», – ответил глава округа. Обо всех изменениях и планах по газификации лековцев Андрей Давыдович пообещал сообщать лично, путем переписки в социальных сетях.

Две жительницы поселка Санаторий «Озеро Белое» пожаловались на состояние местного кладбища, а также обилие машин во дворах и качество питьевой воды. Андрей Давыдович пообещал, что к осени ситуация с водопроводной водой в поселке изменится. «В Московской области действует программа „Чистая вода“. Ваш поселок входит в план этой программы. Уже начались работы по монтажу станции очистки на вашем ВЗУ. Так что к сентябрю вода пойдет совсем другая», – заверил Андрей Келлер.

Часть вопросов, обращенных к главе округа, не касалась его полномочий, зато на них смог ответить главный эксперт территориального управления Пышлицкое Вячеслав Макаров. Он также присутствовал на приеме граждан и решение каждой проблемы, озвученной жителями, взял под личный контроль.

Фото Сергея Коршунова.
#Шатура