Личная электронная почта главы городского округа Шатура: Keller@shatura.ru

Малое и среднее предпринимательство

Общественная приемная

Сайт Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав

Проект

Премия губернатора Московской области «Наше Подмосковье»

Газета «Ленинская Шатура»

Новости Госадмтехнадзора МО

Единый колл–центр помощи предпринимателям – 8 (495) 109-07-07

Скидки от «Российской газеты» в октябре

Депутаты внесли изменения в бюджет городского округа Шатура

Очередное заседание Совета депутатов городского округа Шатура состоялось 1 августа в администрации округа. На рассмотрение было вынесено более 10 вопросов.

Начальник финансового управления администрации округа Марина Лаврова обратилась к депутатам с проектом решения о внесении изменений в бюджет округа на 2018 год и на плановый период 2019—2020 годов. «Предлагается увеличить бюджет по доходам на 562 миллиона 100 тысяч рублей и увеличить расходы на 574 миллиона 130 тысяч рублей. Изменения произошли в основном по всем источникам, так как с последнего уточнения прошло около трех месяцев. За этот период в бюджет поступило значительное число субвенций, субсидий и дотаций, что повлекло за собой изменение всех муниципальных программ», – обратилась к депутатам Марина Викторовна. Она отметила, что сегодня казна хорошо пополняется за счет налоговой базы. Это значит, что активно гасится кредиторская задолженность налогоплательщиками. По прогнозам ожидается увеличение доходной части местного бюджета еще на 36 миллионов рублей. В связи с этим были откорректированы все муниципальные программы. Народные избранники проголосовали единогласно за принятие проекта решения.

  

На заседание совета депутатов также был вынесен вопрос об увеличении расчетной стоимости одного квадратного метра жилья для участников программы «Жилище» на 2 квартал 2018 года. «Решение дополняется. Если раньше мы принимали его в целом для участников программы 2018—2021 годов, то сейчас для участников 2019 года (тех, кто встал на очередь в этом году) один квадратный метр будет приобретаться за 57748 рублей. Для участников программы 2018 года стоимость одного квадратного метра жилья остается прежней – 54479 рублей», – прокомментировал глава округа Андрей Келлер.

 

Фото Сергея Коршунова.
#Шатура