Афиша

Личная электронная почта главы городского округа Шатура: Keller@shatura.ru

Малое и среднее предпринимательство

Общественная приемная

Противодействие коррупции

Организация летнего отдыха

Документы территориального планирования и градостроительного и зонирования г.о. Шатура

Сайт Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав

Премия губернатора Московской области «Наше Подмосковье»

Проект

Программа ремонта автодорог на 2019 год

Газета «Ленинская Шатура»

Новости Госадмтехнадзора МО

Единый колл–центр помощи предпринимателям – 8 (495) 109-07-07

Андрей Келлер провел «чистый четверг» в Шатуре 

06.06.2019

Сегодня был совершен традиционный объезд по городу с участием многих служб округа и с целью оценки благоустройства и чистоты Шатуры. Первой остановкой по маршруту стал городской пляж. Напомним, в городе три официальных пляжа, где жители могут без опаски принимать водные процедуры. Однако, самым неухоженным, по мнению главы округа, остается старый городской пляж. Андрей Келлер отдал массу поручений ответственному за наведение чистоты и порядка здесь Сергею Паилю: привезти песок, поставить дополнительные лавочки, произвести опиловку сухих деревьев, делать уборку территории чаще.

Следующим объектом осмотра стал сквер «Олимпийский». Здесь предстоят серьезные работы по благоустройству территории: эстраду заменят на более современную, с мультимедийными экраном, световым и звуковым оборудованием, развернув ее в сторону «зенитки», чтобы солнце не мешало при просмотре вечерних киносеансов. Вокруг территории сквера будет установлено новое ограждение – таким образом сквер станет частью городского парка. Глава городского округа добавил, что парковку возле сцены планируется оставить, а для беспрепятственного проезда к ней ворота парка будут открыты во все дни, за исключением тех дней, когда будут проходить массовые мероприятия.

Автобус с участниками объезда проехал по улице Спортивной, проспекту Борзова, проспекту Ильича. Андрей Келлер обратил внимание на необходимость окоса травы, опиловки деревьев, покраски заборов.

Фото Сергея Коршунова

#Шатура