Андрей Келлер и Михаил Демидович провели личный прием граждан

17.12.2019

Сегодня глава городского округа Шатура Андрей Келлер совместно с депутатом Московской областной Думы Михаилом Демидовичем и депутатом городского Совета Верой Еськовой провели личный прием граждан. К руководителю муниципалитета обратились три человека.

Жительница деревни Дубровка Валентина обратилась к Андрею Давыдовичу с просьбой улучшить ее жилищные условия. Она проживает в деревянном доме, который был признан аварийным в январе 2018 года. Воспитывает внука и ухаживает за больным мужем. Глава напомнил, что дом, в котором она сейчас проживает, попадает в областную программу переселения из ветхого и аварийного жилья на 2021—2025 годы. Совсем скоро будет известно, в каком году жительница получит новую квартиру. Пока Андрей Давыдович предложил семье переехать в комнату в селе Дмитровский Погост, которую предоставят из маневренного жилого фонда.

Шатурянин Юрий обратился к Андрею Келлеру с вопросом о компенсации жилищной субсидии за оплату ЖКУ. Сам он является инвалидом 2 группы, несколько месяцев назад похоронил мать и находится в трудной жизненной ситуации. Глава округа направил жителя в Управление социальной защиты населения для выделения экстренной материальной помощи.

Еще одна жительница поселка Струя попросила комнату в общежитии города Шатуры, так как проходит лечение в местной больнице.

Напоминаем, что на личный прием к главе округа можно записаться по телефону 8 (49645) 3-21-45.

Фото Алексея Истомина
#Шатура